Солярий

В наши дни красивый загар ассоциируется с привлекательностью и здоровьем... Красивый загар подчеркивает достоинства внешности.

Загар – это не что иное, как естественная защита кожи от солнечных лучей. UV - B лучи способствуют образованию так называемых «солнечных мозолей» - утолщение эпидермиса. Загар в солярии позволяет добиться 40% защиты от естественных солнечных лучей. Вот почему рекомендуется пройти несколько сеансов искусственной инсоляции тем, кто собирается отдыхать в горах или в местах с жарким климатом.

Различные типы кожи реагируют на загар по-разному. Врачами было выделено четыре различных фототипов кожи:

Тип 1(Кельтский)- очень светлая розовато-белая кожа, много веснушек, светлые рыжеватые волосы, голубые, светло-серые, светло-зелёные глаза, высокая склонность к ожогам, загар ложиться очень медленно и, как правило, красного цвета.

Тип 2(Светлокожий европейский)- светлая кожа, редкие веснушки, цвет волос от светлого блондина до светлого шатена. Глаза- голубые, зеленые, серые склонны к солнечным ожогам.

Тип 3(Темнокожий, европейский)- смугловатая кожа, веснушек нет, цвет волос- от темного блондина до шатена, светло-карие глаза. Небольшая склонность к солнечным ожогам.

Тип 4(средиземноморский)- достаточно темный оттенок кожи, темные волосы и глаза. Практически нет склонности к солнечным ожогам. Загар происходит быстро и держится долго.

 

Правила, которые необходимо соблюдать при соблюдении солярия:

Правило первое: прежде чем загорать, неважно, на солнце или в солярии, необходимо проконсультироваться с врачом. Дерматолог, онколог и гинеколог вам помогут.

Правило второе: Если вам нет восемнадцати лет – в солярий лучше не ходить. Дело в том, что до этого возраста кожа человека сильно повреждена солнечным ожогам, а это означает, что риск онкологических заболеваний тоже повшается.

Правило третье: Загар противопоказан при приеме антибиотиков, гормональных препаратов, антидепрессантов и препаратов, стабилизирующих давление.

Правило четвертое: Не стоит мыться с мылом за 4 часа до посещения солярия и в течение 4 часов после сеанса загара. Принимая душ перед загаром, Вы смываете верхний слой отмерших клеток, лишая кожу естественной защиты. Ну, а мытье в течение 4 часов после посещения солярия сводит на нет весь эффект от сеанса загара.

Правило пятое: Нельзя посещать солярий каждй день, минимальный перерыв между сеансами должен составлять 1-2 дня в зависимости от индивидуальной чувствительности кожи.

Правило шестое: Очень важно подобрать правильное время загара. Оно вчисляется, исходя из нескольких факторов, таких как мощность ламп, тип кожи и степень загара. В этом Вам обязан помочь администратор солярия.

Правило седьмое: не забвайте защищать уязвимые участки тела - гениталии, грудь, глаза, губы, а также родинки, но если Вы принципиально загораете топлесс – используйте стикини (защиту для сосков). Кроме того, нужно надевать специальне очки.

Правило восьмое: Обязательно используйте специальные кремы для загара в солярии.

Крема помогают быстро добиться не только красивого оттенка, но и мощно ухаживают за кожей во время сеанса загара. Уникальная формула косметики для солярия обеспечивает тёмный оттенок загара.

Каждый лосьон для загара отличает эксклюзивное сочетание витаминов, масел и экстрактов, которые ухаживают за кожей во время сеанса загара, а так же антивозрастные комплексы, которые препятствуют старению кожи, сокращают количество мимических морщин.

Все лосьоны имеют приятную, легкую текстуру, которая мгновенно впитывается.

Большой выбор косметики для загара позволяет с легкостью подобрать лосьоны как для получения начального оттенка загара, так и для усиления уже имеющегося темного оттенка.

 

Основные преимущества использования профессиональных средств для загара в солярии:

  • питают, увлажняют кожу во время и после сеанса загара;
  • стимулируют выработку меланина, для более темного загара;
  • увеличивают выработку витамина Д;
  • содержат уникальные растительные экстракты, витамины, антиоксиданты, в гораздо большем количестве, чем обычные средства, которые предотвращают негативное воздействие УФ лучей.
  • не содержит минеральных масел и алкоголя.
  • высокое содержание активных антивозрастных комплексов, ухаживающих компонентов продлевают молодость кожи.

В Центре здоровья кожи установлен современный вертикальный турбосолярий Ksan с мощными лампами (200 Вт) и зеркальным полом, обеспечивающий естественный и ровный загар. Качественная вентиляция и приятная музыка обеспечивают комфортное самочувствие.

Посмотреть прайс-лист

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства