Главная » Другие процедуры » Биодепиляция

Биодепиляция

Биодепиляция ― это один из наиболее эффективных способов удаления нежелательных волос с использованием воска, разогретого до определенной температуры. В результате этой процедуры луковица волоса не страдает, удаляется только стержень. Так как луковица не разрушается, то спустя определенное время (как правило, недели через 3-4 после биодепиляции) волосы снова вырастают, однако уже не такие пигментированные и жесткие. После нескольких процедур волосы и вовсе становятся незаметными.

В зависимости от области удаления волос используется горячий или теплый воск. Длина волосков должна быть не менее 5 миллиметров. Для начала кожу на нужном участке размягчают специальным средством, которое помогает избежать неприятных ощущений. Далее обрабатываемая поверхность покрывается предварительно разогретым воском, а затем при помощи специальной бумажной полоски удаляются волоски. По окончании процедуры наносится масло, убирающее остатки воска, снимающее раздражение и питающее кожу. В отличие от бритья, биодепиляция долгое время препятствует появлению нежелательных волос и не травмирует кожный покров.

Применяется воск итальянской фирмы Worldepil, который тщательно удаляет волоски и щадяще действует на кожу. Дополнительно используются средства, уменьшающие рост волос и их врастание.

Посмотреть прайс-лист

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства