Главная » Инъекционная косметология » Контурная пластика

Контурная пластика

Стоимость от 8500 руб

(эстетическая процедура - восстановление красоты)

Это комплексная коррекция косметических дефектов кожи за счет инъекционного введения специальных препаратов на основе стабилизироанной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения (Restylane, Belotero, Сурджидерм). С помощью этих препаратов осуществляется коррекция лицевых кожных складок, морщин, кругов под глазами, увеличение или изменение формы губ, скул. Используемые препараты биологически совместимы с тканями человека и не оказывают неблагоприятного воздействия на организм. Результат заметен сразу после процедуры и сохраняется в течение 6-12 месяцев.

Гиалуроновая кислота – это естественный компонент кожи, который обладает способностью удерживать вокруг себя воду, именно это свойство придаёт молодой коже гладкость и упругость. Но дело в том, что наш организм вырабатывает гиалуроновую кислоту в нужном объеме лишь до определенного возраста. К 30 годам этот процесс начинает постепенно замедляться, а с возрастом практически прекращается. Инъекции специальных препаратов содержащих гиалуроновую кислоту как раз и призваны пополнить ее недостающее количество. Уникальность препаратов на основе гиалуроновой кислоты в том, что при введении в кожу они в значительной степени улучшает обменные процессы в коже: она становится более упругой и эластичной и остается такой даже после окончания действия препарата.

Какие проблемы можно решить с помощью контурной пластики?

  • коррекция носогубных складок;
  • устранить вертикальные морщины в уголках рта (морщины "улыбки");
  • устранить вертикальные морщины над и под губами;
  • сгладить западающие рубцы (например, после угревой сыпи);
  • увеличить объём губ и изменить их форму;
  • устранить горизонтальные морщины на лбу;
  • устранить вертикальные морщины между бровями;
  • устранить косые морщины на боковых поверхностях переносицы, на спинке носа (морщины гнева);
  • устранить "гусиные лапки" у внешнего угла глаза;
  • устранить морщинки на веках;
  • предотвратить углубление наметившейся морщинки на молодой коже (у лиц 20–30 лет)
  • изменить форму скул
  • омолодить кисти рук
  • Процедура по контурной и объемной пластике

Это микроинъекции в область под морщиной или складкой, выравнивание которых происходит за счет заполнения их гелем, добавляющего внутренний объем вялым тканям. Процедура выполняется под местной анестезией и занимает, как правило, 30–40 минут.

 

Контурная пластика губ

С помощью контурной и объемной пластики губ можно достичь отличных результатов. Для того что бы чудесным образом преобразить лицо, сделать его более нежным, молодым и выразительным, достаточно лишь чуть-чуть подкорректировать контур губ и придать им объемность. Коррекцию формы и объема губ можно делать в любом возрасте, как юным девушкам, так и женщинам, которым «чуть за…». Для контурной пластики никаких возрастных ограничений не существует.

Но для тех, кто уже вышел из юного возраста в процедурах контурной пластики существует еще один привлекательный момент – микроинъекции способны выровнять кожу вокруг губ, устранив морщинки, избавить от складок, расходящихся из углов рта. Небольшого количества геля вполне достаточно, чтобы вернуть Вашим губам молодость, упругость, сделать их особенно соблазнительными.

 

Посмотреть прайс-лист

На вторую процедуру скидка -5%, на третью и последующие -10%

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства