Главная » Инъекционная косметология » Плазмолифтинг – революционный метод омоложения.

Плазмолифтинг – революционный метод омоложения.

Стоимость от 5200 руб

 Плазмолифтинг – это результат 15-летних исследований ведущих специалистов Швейцарии, Германии, Франции, Японии; запатентованный метод, прошедший апробацию в ведущих клиниках Европы. Российские ученые активно изучают этот метод с 2006 года, а в 2011 году плазмолифтинг получил официальное разрешение на применение в России.

Благодаря своей простоте, безопасности и великолепному результату этот метод становится все более популярным во всем мире. Заметный эффект омоложения всего за четыре визита к косметологу! Без операций и периода реабилитации! Стойкий эффект, сияющая юная кожа и четкий овал лица!

Суть метода плазмолифтинга:

Плазмолифтинг представляет собой инъекционную методику естественного омоложения с использованием обогащенной тромбоцитами плазмы крови самого пациента. Если тромбоциты сконцентрировать и использовать в виде раствора, они становятся мощными стимуляторами природных процессов восстановления организма – настоящим “эликсиром молодости”. При введении концентрата молекулы-регуляторы, содержащиеся в тромбоцитах «пробуждают» фибробласты (основные клетки кожи), которые начинают активно синтезировать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту; стимулируют регенерацию тканей – это приводит к омоложению кожи и устранению возрастных изменений.

Преимущества плазмолифтинга по швейцарской технологии:

Метод плазмолифтинга сегодня предлагается многими клиниками и салонами красоты. Но очень важно при выборе процедуры обратить внимание на то, по какой технологии делается процедура, какие материалы и оборудование используются.
Главное отличие швейцарской технологии – это запатентованный метод обработки крови пациента при помощи специального набора вакуумных пробирок с уникальным фильтром-разделителем и особого метода центрифугирования. Именно этот способ позволяет получить всего за 10 минут плазму с очень высокой концентрацией тромбоцитов, обогащенную факторами роста самого пациента.

Проведение процедуры плазмолифтинга:

Процедура плазмолифтинга состоит из нескольких этапов. Сначала у пациента берется кровь из вены (как для обычного анализа). Затем кровь обрабатывается в стерильных условиях на специальном оборудовании, в результате чего образуется плазма, обогащенная активированными тромбоцитами, с концентрацией не менее 1000-1200 тыс. клеток/1 мл плазмы. Полученную плазму вводят в дерму после предварительного обезболивания, по уникальной схеме, сочетающей техники мезотерапии и биоревитализации.

Показания:

  • Возрастные изменения кожи лица, шеи, декольте, кистей рук (морщины, снижение тонуса, сухость кожи)
  • Нездоровый цвет лица, пигментные пятна
  • Стрии («растяжки») на теле
  • Жирная кожа, расширенные поры, акне
  • Реабилитация кожи после избыточной инсоляции (загара)
  • Подготовка и реабилитация после химических пилингов, пластических операций
  • Выпадение волос (инъекции обогащенной плазмы “пробуждают” волосяные фолликулы, улучшают их кровоснабжение и переводят из стадии выпадения в стадию роста)

Рекомендуемый курс: 4 процедуры 1 раз в неделю.

Посмотреть прайс-лист

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства