Запись по телефонам:

(8352) 58-54-56 / (903) 066-70-76
г. Чебоксары, Московский пр., 14

(8352) 64-00-55 / (967) 470-54-56
г. Чебоксары, бульвар Олега Волкова, д.6

Главная » Полезная информация » Загородный отдых в центре Чебоксар

Загородный отдых в центре Чебоксар

*состояние тела
есть следствие повседневного отношения к нем

SPA сегодня – это манера поведения, образ жизни и даже философия, декларирующая возвращение к естественности, утраченной за долгие годы в мегаполисе.

Центр здоровья кожи предлагает уникальные программы релаксации, оздоровления, коррекции фигуры и моделирование силуэта, которые позволят Вам позабыть о стрессах и погрузиться в мир красоты, здоровья и комфорта.

Отдыхая на горячем мраморе нашего хаммама, Вы можете насладиться профессиональным массажем,включающим пилинг руковичкой Кессе, мыльным массажем тела и головы на французской косметике Morgana, на основе целебного масла органы. Паровая кабина нашего SPA салона позволит вам ощутить традиционный климат римской бани, а современные технологии точно определят уровень температуры, оптимальной для Вашего комфорта

Гордость Центра – хамам (турецкая баня). В хаммаме высокая влажность (до 100%) и относительно невысокая температура (40-500С), поэтому не происходит пересушивания кожи. Под воздействием тепла и влажного пара в хаммаме происходит активная детоксикация, улучшается обмен веществ, что способствует снижению веса и очищению организма в целом. Здесь предлагаются услуги с использованием тонизирующего черного мыла, целебного масла органы. Глубокое очищение кожи достигается с помощью руковички Кессе. Пенный мыльный массаж, пребывание в кедровой бочке-купели – все это способствует полному восстановлению организма. Хаммам улучшает кровообращение, избавляет от лишнего веса, помогает от бессонницы, расслабляет мышцы и успокаивает нервы. В завершении Вам предложат массаж, который способствует релаксации и очистке организма.

Массаж это всегда прикосновение, доброе, ласковое, нежное, любящее.
Массаж нужен всем, массаж нужен каждому из нас, массаж нужен именно вам.

Массаж - лучший способ сохранить отличную физическую форму. В 5-7 раз возрастает работоспособность утомленных мышц. В результате позвоночник и все органы на глазах омолаживаются, возвращаются к состоянию гибкости и легкости раннего детства. Обязательно стоит попробовать стоун-массаж, хотя бы потому, что он очень полезен, целебен. потрясающим образам снимает стрессы, накопившуюся усталость, восстанавливает биоэнергетический баланс и просто очень приятен. Использование природных камней усиливает эффект массажа, увеличивается интенсивность обменных процессов, что приводит к полной релаксации.

Снять стресс Вам поможет японский массаж ШИАЦУ, распределяющий внутреннюю энергетику по всему телу. В уютных интерьерах нашего салона, под умиротворяющую SPA-музыку Вы можете насладиться испанской техникой хиромассажа в 4 руки, возрождающей жизненные силы и душевный комфорт. Проблемным зонам женских тел не остаётся ни каких шансов после применения моделирующего фигуру фитнес-массажа. А незабываемый гавайский массаж ЛОМИ-ЛОМИ на миг унесёт Вас в неведомый мир ощущений тропических джунглей.

Признание среди коллег на открытом чемпионате Поволжья по спа-массажу в 2011 году получил мастер Центра Рогуленко Иван, за авторский славянский ведический массаж ЖИВА. Волшебные прикосновения к телу не только руками, но и лыковыми вениками, холщевыми скрутками, горячими гречишными мешочками запускают механизмы естественного оздоровления организма в целом.

В 2012 году Иван прошёл стажировку в Индии, где соприкоснулся с традициями Аюрведы. Теперь каждый гость Центра здоровья кожи может окунуться в атмосферу экзотики, ощутить гармонию с самим собой.

В Центре представлен широкий спектр эксклюзивных косметологических программ с использованием продукции французских фирм Algologie и Morgana. Нашим лицам здесь возвращают молодость и свежесть. Особой популярностью пользуется японский массаж лица КОБИДО, это достойная альтернатива пластической хирургии. КОБИДО – один из наиболее эффективных способов улучшить состояние кожи и снизить возрастные изменения.

Для тех, кто хочет быть красивым! Женщины оценили омолаживающее воздействие инфракрасного тепла. Активизация кровообращения, насыщение крови кислородом, раскрытие пор - и все это без вредных для кожи экстремальных условий В специально оборудованном помещении проводятся индивидуальные занятия йогой, пилатесом, стрип-пластикой. Персональный фитнес-тренер составит для Вас программу, определит режим и тип тренировки, частоту, продолжительность и интенсивность занятий, а так же даст Вам рекомендации по рациональному питанию.

Специалисты предложат гостям целый ряд высокотехнологичных процедур, таких как профилактика выпадения волос, восстановления их плотности и структуры. И, конечно же, полный перечень парикмахерских услуг, включая стрижку горячими ножницами. Прически вечерние, свадебные, - какие пожелаете.

Вспоминая слова А.С.Пушкина: «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей», в Центре здоровья кожи утверждают, что ухоженные руки – визитная карточка любого человека. Маникюр кассический, европейский, японский. И – внимание! – впервые в Чебоксарах – бразильский маникюр и педикюр. Перчатки для маникюра и носки для педикюра в индивидуальной упаковке, содержащие специальный крем, обладают антисептическим и смягчающим действием. Массаж в конце только усилит эффект. И самое главное – эти процедуры колоссально экономят время.

Нашему сознанию обязательно необходимы позитивные установки: «Хочу быть молодой, стройной и красивой. Хочу нравиться себе и окружающим!».

Оригинальные очищающие процедуры Центра и спа-уходы за телом и лицом преображают, что называется, на глазах – разглаживаются морщинки, становится более соблазнительным силуэт, улучшается настроение и приходит вдохновление. Здесь результат – налицо: свежая сияющая кожа, блеск в газах, хорошее здоровье, приподнятое настроение. Ведь когда мы заботимся о себе, мы действительно растем и развиваемся намного быстрее, и жизнь поворачивается к нам самыми светлыми гранями.