Запись по телефонам:

(8352) 58-54-56 / (903) 066-70-76
г. Чебоксары, Московский пр., 14

(8352) 64-00-55 / (967) 470-54-56
г. Чебоксары, бульвар Олега Волкова, д.6

SPA - уходы

Любой SPA-уход, в том числе и уходы, направленные на похудание, помимо улучшения физических показателей, активизации физиологических процессов направлен на достижение некоего душевного равновесия за счет глубокого расслабления, качественного отдыха и обретения чувства внутренней гармонии. Атмосфера спа и забота персонала позволяют ощутить себя в безопасности, не думать о прошлом и о будущем, наслаждаться каждой минутой настоящего.

И в программах снижения веса это особенно важно. Мысль о похудании должна быть приятной. А ведь часто случается ровно наоборот. Похудание ассоциируется у многих людей с неприятными ощущениями во время процедур, с отказом от того, что доставляет нам удовольствие. На курс похудания надо решиться ради положительного результата. Многие специалисты параллельно «сажают» своих клиентов на диету. В результате уровень стресса зашкаливает. Сильнейший дефицит «гормона радости» приводит к расстройству метаболических процессов. Организм, вместо того чтобы расходовать избыточную жировую ткань, буквально начинает бороться за жизнь. И даже при наличии каких-либо положительных результатов, как правило, они оказываются недолговечными.

Посещение спа способствует нормализации метаболических процессов путем комплексного воздействия различных по характеру методик. Атмосфера повышенного комфорта позволяет клиентам максимально расслабиться и отдохнуть, восполнить недостающие часы сна, снизить уровень стресса и истощения. Спа – процедуры дарят положительные эмоции, восполняя выработку серотонина и эндорфина. Искренняя забота и внимание со стороны персонала позволяет клиенту получить качественно новый опыт в общении с людьми, который он постепенно начинает использовать и за пределами спа. И в этой ситуации защита в виде лишних килограммов и сантиметров ему становится не нужна.