Главная » Трихология » Процедуры при выпадении волос

Процедуры при выпадении волос

Современный ритм жизни сделал выпадение волос (алопецию) проблемой абсолютного большинства мужчин и многих женщин, причем эта болезнь стремительно молодеет. Нашим волосам угрожают такие неблагоприятные факторы, как стрессы, недосыпание, несбалансированное питание, курение, а для девушек и женщин – злоупотребление фенами и плойками, красками и лаками для волос.Для женских волос, кроме того, серьезным испытанием являются роды и климакс. Дело в том, что после родов и в климактерический период резко сокращается выработка эстрогенов, женских гормонов. Мужчины, конечно, более всего подвержены этому недугу. Статистика говорит о 95% мужчин пожилого возраста, которые отмечают у себя в той или иной степени потерю волос и облысение.

Для любого человека, будь то мужчина или женщина, характерно сезонное выпадение волос. В норме каждый день выпадает от 50 до 80 волос, а если это количество «зашкаливает», то пора уделить уходу за волосами особое внимание.

Лечение начинают с комплексного медицинского осмотра, чтобы исключить наличие заболеваний щитовидной железы, волчанки, анемии, диабета, и многих других, которые вполне могут служить причиной повышенного выпадения волос.

Какая бы причина ни лежала в основе вашей проблемы – будь то возрастное, сезонное или гормонально обусловленное выпадение волос – лечение будет состоять в укреплении волосяной луковицы. Для этого нужно восстановить качественное питание корней волос и кожи головы, улучшить кровоснабжение, укрепить местный иммунитет.

Мы рекомендуем комплекс из следующих процедур:

1​ Салонный и домашний уход за волосами и кожей головы:
Программа от выпадения волос L,OREAL: шампунь «Денсити Эдванст»+ «Аминексил Эдванст»; уход против выпадения волос для мужчин «Ренаксил».

Программа имеет двойное действие:

  1. Укрепление корней волос
  2. Стимуляция их роста

По данным лабораторных исследований, выпадение волос значительно сокращается. Эффективность Аминексила была доказана шестинедельными клиническими тестами, в которых принимало участие 130 человек, страдающих алопецией. Эффективность препаратов достигается за счет использования Омега 6 нутри-комплекса.

Уникальное сочетание двух молекул - Аминексил и Омега 6 нутри комплекс - позволило значительно повысить эффективность средства, что научно доказано.

Инновационный уход за тонкими и редеющими волосами NIOXIN:

Инновационная технология Nioxin, основанная на принципах ухода за кожей, возвращает редеющим волосам привлекательность, помогает им выглядеть более густыми и здоровыми. Nioxin подходит к уходу за тонкими и редеющими волосами комплексно.

Трехступенчатая система ухода Nioxin – это решение проблемы тонких и редеющих волос.

Действие Nioxin:

  • Уменьшает потерю волос, связанную с их ломкостью.
  • Обеспечивает эффект утолщения волоса.
  • Улучшает текстуру волоса.
  • Повышает упругость волос, они меньше подвержены повреждениям.
  • Очищает волосяные фолликулы и кожу головы от излишнего жира.

Более 70% потребителей, использующих систему продуктов Nioxin, отмечают заметное улучшение состояния волос всего через 4 недели.

2. Мезотерапия  - инъекции в кожу головы специальных составов, питающих фолликулы и улучшающих состояние волос.

3. Плазмолифтинг  - введение собственной плазмы, богатой тромбоцитами, в кожу головы позволяет «разбудить» спящие фолликулы, переводит их из стадии покоя в стадию активного роста, стимулирует появление новых волос, улучшает кровоснабжение.

4. Криотерапия (лечение жидким азотом)

Суть метода состоит не в систематическом и длительном охлаждении кожи головы, а в кратковременном, но очень сильном охлаждении. Кроме верхнего слоя кожи на голове, остальные части тела не являются задействованными в ходе этой процедуры. Кожа головы на тех участках, на которых имеет место выпадение волос и облысение интенсивно охлаждается до температуры ниже 0 по Цельсию. В результате, после прекращения процедуры, организм, реагируя на достаточно сильный стресс, усиливает кровообращение в выбранном участке кожи, за счет чего и происходит ускоренный рост и укрепление волос. Такая процедура является полностью безопасной, так как она не может повредить коже головы и волосам из-за малой длительности процедуры.

Мы рекомендуем комплекс из следующих процедур:

2​ Мезотерапия - инъекции в кожу головы специальных составов, питающих фолликулы и улучшающих состояние кожи. Препараты для мезотерапии представляют собой «коктейли», обогащенные витаминами (в том числе столь нужными волосам витаминами группы В), микроэлементами (включая цинк), аминокислотами и минералами. Специалист подбирает препарат индивидуально для каждого клиента, исходя из характера проблемы, пола пациента и результата, который необходимо получить.

Рекомендуемый курс 4-8 процедур 1 раз в неделю.

Посмотреть прайс-лист

3​ Плазмолифтинг - введение собственной плазмы, богатой тромбоцитами, в кожу головы позволяет «разбудить» спящие фолликулы, переводит их из стадии покоя в стадию активного роста, стимулирует появление новых волос, улучшает кровоснабжение. Плазмолифтинг позволяет устранить грибковые инфекции, себорею, нормализовать работу сальных желез, повышает местный иммунитет кожи, снимает воспалительные процессы и способствует обновлению клеток кожи головы. Все это в комплексе дает потрясающие результаты: выпадение и истончение волос прекращается, даже в случае андрогенной аллопеции.

Рекомендуемый курс 4-6 процедур 1 раз в неделю.

Посмотреть прайс-лист

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства