Главная » Лазерная косметология » Фракционный абляционный фототермолиз Dermablate

Фракционный абляционный фототермолиз Dermablate

Стоимость от 600 руб

(Er:YAG 2940 нм, Asclepion, Германия)

Одно из последних достижений эстетической медицины — процедура по технологии Micro Spot на лазерном аппарате MCL 30 Dermablate компании Asclepion Laser Technologies GmbH (Германия). Эта технология сегодня является самой прогрессивной на рынке красоты.

Технология Micro Spot: тончайшие лучи образуют в структуре кожи зоны микроповреждения клеток. Причем лазерный аппарат с запрограммированной точностью распределяет глубину, диаметр микрозоны и безопасное расстояние между ближайшими участками воздействия. В месте созданных микрозон сразу начинаются активные процессы деления клеток и регенерации эпидермиса. В процессе заживления микроскопических повреждений, происходит и характерное стягивание тканей, что позволяет добиться ощутимого эффекта лифтинга. Размер каждой зоны воздействия минимален (до 200 микрон), поэтому восстановление и обновление кожи проходит очень быстро.

Схема образования микротермальных лечебных зон при фракционном абляционном фототермолизе
Схематическое изображение микроканалов и процесса их заживления

 

Показания:

  • Расширенные поры, снижение упругости и эластичности кожи.
  • Морщины на лице, шее, в области декольте, руках.
  • Послеоперационные/ посттравматические рубцы.
  • Рубцы, оставшиеся после угревой сыпи (постакне).
  • Повышенная пигментация, веснушки.
  • Растяжки и стрии - лучший метод борьбы с растяжками кожи.
  • Лазерная подтяжка лица.

Возможно проводить лазерное омоложение как всего лица, шеи, декольте, так и отдельных наиболее проблемных участков, например кожи век, лба, щек и т.д.

Противопоказания к процедуре:

  • Онкологические заболевания;
  • Любые воспалительные процессы в предполагаемой зоне обработки;
  • Острые инфекционные заболевания;
  • Системные заболевания соединительной ткани;
  • Нарушение кровообращения и серьезные сердечно-сосудистые заболевания;
  • Псориаз;
  • Витилиго;
  • Фотодерматозы;
  • Прием ретиноидов;
  • Беременность и кормление грудью.

Результаты:
Через 5–7 дней кожа приобретет здоровый цвет и будет выглядеть очень посвежевшей. Уже после первой процедуры кожа становится более упругой, поры сужаются, разглаживаются мелкие морщины, заметен эффект лифтинга. Заметно осветляются пигментные пятна и выравнивается тон кожи. Окончательный результат после курса процедур можно оценить через 1–2 месяца.

Курс:
Для достижения стойкого эффекта необходимо 2–4 процедуры с интервалом 1 месяц.

Реабилитация:
От 2 до 7 дней (индивидуально) будет легкое покраснение и шелушение кожи.
Не рекомендуется длительное нахождение на солнце и посещение солярия 2-4 недели после процедуры. Во избежание гипepпигмeнтaции, в период восстановления и особенно в летний период рекомендовано применение солнцезащитного средства (SP 25-50).

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАКЦИОННОГО ТЕРМОЛИЗА ASCLEPION

1. Прогрессивная методика:
Фракционные лазеры первого поколения, вызывали коагуляцию, то есть сильный разогрев участков кожи, при этом достигаемый эффект оставался далеким от результатов классической лазерной шлифовки, так как удаления участков эпидермиса не происходило.

Только эрбиевые лазеры нового поколения способны реализовать теорию фракционного фототермолиза в чистом виде. При большой энергии возможно создание микроканалов, своеобразных "колодцев", кожа внутри которых испарена. При этом вокруг такого микроканала кожа будет оставаться неповрежденной, так как эрбиевый лазер не вызывает разогрева окружающих тканей. Таким образом, происходит строгая аналогия лазерной шлифовки, только выполняющейся в несколько этапов. Лазер нового поколения имеет длину волны 2940 нм.
После лазерного воздействия в коже происходит интенсивная реструктуризация всех ее слоев, синтез коллагеновых и эластиновых волокон, образование новой молодой ткани.

2. Максимальная безопасность:
Сохраняются барьерные функции кожи, нет риска инфицирования, абсолютно нетравматично для окружающих тканей и внутренних органов (лазерный свет эрбиевого лазера не содержит ультрафиолетовых лучей, опасных для человека).

3. Эффективность:
Стойкий эффект на несколько лет после 2-4 процедур (уже после первой процедуры имеется видимый эффект!), т.к. процессы ремоделирования протекают в глубине кожи. Улучшается как поверхность кожи, так и ее структура! Обновляется весь коллагеново-эластиновый каркас кожи.

4. Физиологичность метода:
Повреждается всего лишь 20% кожного покрова, а остальные 80% включаются в процесс заживления, омоложения и ремоделирования кожи. Во время процедуры минимум болезненных ощущений. Решение многих косметических проблем за небольшое количество коротких по времени сеансов (20–40 минут).

5. Деликатность:
Это единственная лазерная методика щадящего и безопасного воздействия на кожу в зоне шеи и декольте, тыльной стороны кистей и даже кожи век. Подходит для всех типов кожи: нет ограничений по цвету, толщине и чувствительности кожи.

6. Короткий восстановительный период:
Восстановление после фракционного термолиза за 2-5 дней (процедура выходного дня), в отличие от длительной реабилитации 10-30 дней после лазерных шлифовок, а эффект заметен уже после первой процедуры! Можно наносить макияж на третий день после лечения: кожа не требует никакого специального медицинского ухода, кроме стандартной защиты от солнечных лучей и увлажняющей косметики.

 

Посмотреть прайс-лист

При одновременной обработке 2 зон – скидка 10%, 3 зон – 15%.
Скидка на 2-ю процедуру – 5%, 3-ю и последующие процедуры – 10%.
1-4 процедуры, интервал – 1 месяц.

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства