Главная » Уход за телом » Программа коррекции фигуры BEAUTY SHAPE

Программа коррекции фигуры BEAUTY SHAPE

Стоимость от 3650 руб

Коррекция фигуры Beauty shape – авторская методика гарантированного получения результата, которая позволяет буквально вылепить себе новое тело (избавиться от целлюлита на клеточном уровне, согнать жир и даже нарастить недостающую мышечную массу, подтянуть и подпитать кожу). После завершения курса, благодаря налаженному обмену веществ Вы будете с легкостью удерживать достигнутые результаты.

Программа BEAUTY SHAPE состоит из трех этапов:

I этап :
Сеанс в инфракрасной кабине (сауне) при комфортной температуре 45-50 С. Инфракрасные лучи проникают глубоко в тело, прогревая все органы, мышцы, кости и суставы, значительно ускоряя ток лимфы и крови. За счёт этих механизмов повышается сопротивляемость организма человека к инфекциям. Тепло увеличивает скрытую энергию в клетках организма, из которых начинает уходить вода, и происходят другие биохимические полезные изменения.

II этап:
Обертывание микронизированными водорослями. В процессе процедуры происходит увлажнение и насыщение кожи микроэлементами, стимулируется циркуляция крови, ускоряются ферментные и регенеративные процессы. Кожа становится молодой и упругой.

III этап:
Силуэт-массаж - это ручная пластика тела, основная цель которой, моделирование силуэта. Данная техника массажа направлена на коррекцию локальных изменений кожи и подкожной клетчатки (сокращение количества жировых клеток) и повышение силы различных мышц и мышечных групп с учетом индивидуальных физиологических особенностей организма.

1-2 раза в неделю 5-8 процедур

Посмотреть прайс-лист 

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства