Запись по телефонам:

(8352) 58-54-56 / (903) 066-70-76
г. Чебоксары, Московский пр., 14

(8352) 64-00-55 / (967) 470-54-56
г. Чебоксары, бульвар Олега Волкова, д.6

Главная » О салоне » Команда

Команда

Марина Большебородова

врач-дерматокосметолог, директор Центра здоровья кожи 

 Понимая, что красота и здоровье неразделимы, наш Центр предлагает программы общего оздоровления, омоложения и гармонизации. Знания и мастерство наших специалистов помогут не только сохранить красоту и здоровье, но и улучшить качество жизни в целом.

Всех, кто интересуется вопросами сохранения красоты и продления молодости приглашаем в наши салоны!  (подробнее)

Марина Иванова

Врач-косметолог

Я занимаюсь косметологией, уходом за кожей лица, шеи и декольте с применением ручных и аппаратных методик. В своей работе главным считаю профессионализм, который заключается в том, чтобы грамотно провести процедуру и дать рекомендации по эффективному уходу.

Ирина Андреева

Косметолог

Главное в работе косметолога — сохранение и поддержание красоты и здоровья кожи. Для меня лучшим результатом работы является благодарность клиента

Наталия Новицкая

Косметолог

Красота и здоровье кожи - залог  уверенности в себе и хорошего настроения. И моя любимая работа - помогать вам в этом и заботиться о вас.

Татьяна Жамкова

Врач-косметолог, дерматолог, мастер перманентного макияжа.

Для меня главное в работе как врача-косметолога, так и мастера перманентного макияжа – создание естественной красоты! Подчеркнуть индивидуальность и скрыть недостатки так, чтобы вмешательство было незаметным. Пусть секрет Вашей неповторимой красоты и вечной молодости останется между нами!   (подробнее)

Надежда Малкова

Мастер по маникюру и педикюру

В нашем Центре достичь гармонии и релаксации можно не только в массажном и косметологическом кабинетах, но и в кабинете ногтевого сервиса. Я выполняю процедуры SPA-маникюра и педикюра, после которых руки и ноги клиента обретают ухоженный вид, а душа и тело — полное умиротворение.

Вероника Киселева

Мастер по маникюру и педикюру

Целью своей работы считаю не только создание красоты и эстетичности рук и ног, но и сохранение молодости, здоровья и свежести кожи!

Иван Рогуленко

SPA-оператор, косметолог по телу

Для меня массаж – это всегда танец. Танец внутренних энергий, гармонизация души и тела, умиротворение и полное доверие процессу. Медицинское образование и изучение психологии, психотерапии и метафизики позволили создать основу, фундамент, представление о теле и душе. А дальше – творчество, в котором радостно и уютно. Творчество, в котором проявляется мой внутренний мир, его красота, гармония и искренность. Это желание дарить окружающим тепло своей души через таинство прикосновений. Мне нравится постоянно учиться и вносить в свою работу что-то новое и интересное. Поэтому массажи в моем исполнении так непохожи один на другой.

Жанна Степанова

Администратор

Знакомство с Центром начинается, как правило, с телефонного звонка. Заинтересовать потенциального клиента услугами и косметическими средствами, дать о них полную информацию, предложить удобное время для проведения процедур - вот некоторые из моих обязанностей.

Наталья Павлова

Администратор

Для меня каждый клиент - гость, требующий понимания и приветливость. И я, как человек, от которого зависит первое впечатление о Центре, вкладываю душу в работу с клиентом.

Благовещенский район

 

 

Оксана Пономаренко

Администратор

Наше гостеприимство и профессионализм сотрудников превращают случайных посетителей в постоянных любимых клиентов, с которыми мы в будущем отметим не один юбилей нашего, пока еще нового салона в Благовещенском.

 

Ольга Петрова

Администратор

Сегодня необходимо не просто обслуживать Клиентов, а понимать их, прислушиваться к ним , удивлять , делать так, чтобы Клиенты рекомендовали обращаться к специалистам нашего салона. Наши клиенты — наша главная ценность!

Надежда Зайцева

Косметолог - эстетист

Для многих людей визит к косметологу является полноценным видом отдыха, возможностью расслабиться, получить заряд энергии и хорошего настроения. Ваша красота и молодость - моя профессия.

Марина Пичугина

Парикмахер-стилист

Индивидуальный подход к каждому клиенту – мое кредо. Я учту все пожелания и замыслы, а также предложу массу своих креативных идей.
Парикмахер — один из немногих людей, которому человек позволяет вторгаться в свое личное пространство. Именно поэтому моя работа требует особой деликатности и профессионализма.

Полина Саперова

Мастер по маникюру и педикюру

Руки – это Ваша визитная карточка и они должны быть идеальны. Ухоженные руки с аккуратным маникюром – признак элегантности, а любая женщина хочет быть леди. Приглашаем Вас посетить наш салон красоты!

Олеся Иванова 

Мастер по маникюру и педикюру

Моя задача как специалиста- подолога -  не только придать вашим ножкам ухоженный вид. Вы забудете о боли, дискомфорте и не будете отказываться от многих радостей жизни.