Главная » Инъекционная косметология » Революционное омоложение- пептидная биоревитализация

Революционное омоложение- пептидная биоревитализация


Пептидная биоревитализация сегодня - революция в целом и в косметологии в частности. Проблема сохранения молодости решения благодаря научным разработкам на базе исследований процесса старения организма. Результат исследований - появление поистине уникальных компонентов - пептидные биорегуляторы, способные воздействовать на клетки организма, сохраняя молодость, предупреждая старение!

Действие комплекса пептидов на организм можно описать следующим образом: он омолаживает клетки человеческого тела; осуществляет защитное воздействие; повышает устойчивость клеток к гипоксии, действию токсинов и иных повреждающих факторов; нормализует обмен веществ в тканях, увеличивает эффективность процессов усвоения тканями питательных веществ и выведения продуктов метаболизма; положительно влияет на активность органов и тканей в нормальных и патологических условиях, поддерживая на физиологическом уровне численность зрелых, функционально активных клеток, а также обмен веществ в них; оптимизируют процессы восстановления органов и тканей.

Преимущества пептидной биоревитализации

Полезные для кожи вещества, которые содержатся в новых препаратах пептидной биоревитализации, представляют собой уникальный коктейль из минералов, аминокислот, витаминов, коэнзимов, гиалуроновой кислоты и биомиметических пептидов. Именно они производят наибольший эффект, так как идентичны тем, которые содержатся в нашей коже. Сияющий и ухоженный вид кожи обеспечен практически сразу после процедуры.

Проведение процедуры пептидной биоревитализации

Процедура начинается с нанесения обезболивающего крема. После того, как он впитался, косметолог переходит непосредственно к инъекциям. В месте уколов может ощущаться небольшой зуд, что является последствием пересушенной кожи. После процедуры естественна небольшая опухлость и покраснение зоны, где она проводилась, которые проходят без следа спустя пару дней. Далее Вам остается лишь ощутить положительный эффект в виде увлажненной и омоложенной кожи. Перед проведением пептидной биоревитализации рекомендуется не посещать тренажерный зал, баню, сауну или бассейн, а после нее не стоит наносить на лицо привычные кремы и косметику.

Пептидная терапия способствует выработке эластина, коллагена, благоприятно влияет на эластичность и плотность кожи, уменьшает рубцы, сокращает морщины, защищает кожу от воздействия внешних факторов, а также содержит ингредиенты, которые активно осветляют пигментацию и выравнивает цвет лица.

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства