Главная » Уход за лицом » Программа "Аромапилинг"

Программа "Аромапилинг"

Стоимость от 1500 руб

 Аромапилинг основан на использовании 100% натуральных эфирных масел, которые обладают трехуровневым терапевтическим эффектом — они работают на энергоинформационном уровне, функциональном и клеточном. Эфирные масла, как мы знаем, — это мощные природные растворители, которые, проникая глубоко в кожу, восстанавливают естественные биологические процессы организма.

В формуле и компонентах, входящих в состав эфирных масел, а именно: фенолы, фруктовые кислоты, дубильные вещества, ферменты, коферменты, витамины, микроэлементы и прогормоны. Все эти компоненты максимально близки нашим клеткам, их концентрация в эфирных маслах не превышает допустимой нормы.

Аромапилинг— это безопасное щадящее воздействие на кожу, в отличие от химических , механических пилингов. Во время процедуры компоненты эфирных масел удаляют ороговевшие клетки эпидермиса избирательно, не повреждая живых клеток. Причем глубину воздействия определяет сама кожа. Аромапилинг полностью исключает риск возникновения гиперпигментации и аллергических реакций. Более того, он не имеет противопоказаний.

Во время процедуры имеется легкое покалывание кожи в течение 2-3 минут, которое свидетельствует о том, что в коже запущен регенеративный процесс.

Проведение химических и механических пилингов противопоказаны в летний период. Аромапилнг же можно проводить в любое время года! Компоненты высокоэффективных эфирных масел обеспечивают безопасное проведение процедуры в летний период.

Эффект аромапилинга можно оценить после первой процедуры. Аромапилинг размягчает комедоны, очищает загрязненные поры, у пациентов с жирной кожей отмечается уменьшение сального блеска, выравнивание цвета лица.

Улучшается качество и рельеф кожи, повышается уровень ее эластичности, нормализуется гормональный фон кожи.

Аромапилинг применяется в программах по:

  •     глубокой очистке;
  •     омоложению и профилактике старения кожи;
  •     лечению жирной и сухой себореи, акне и других воспалительных процессов;
  •     устранению пигментации и выравниванию рельефа кожи;
  •     восстановлению гормонального и водно-жирового баланса кожи;
  •     устранению папилловирусной инфекции.

Действие аромапилинга многообразно и биологически адаптировано для кожи. Эффективность и глубина воздействия контролируется специалистом, проводящим процедуру с учетом индивидуальных особенностей кожи и общего физиологического состояния клиента.

Процедура состоит из 3 этапов: мятная маска, массаж лица, шеи и декольте с эфирными маслами, антистрессовая маска.

Рекомендуемый курс: 7 – 10 сеансов, 1 – 2 раза в неделю.

Посмотреть прайс лист 

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства