Запись по телефонам:

(8352) 58-54-56 / (903) 066-70-76
г. Чебоксары, Московский пр., 14

(8352) 64-00-55 / (967) 470-54-56
г. Чебоксары, бульвар Олега Волкова, д.6

Главная » Новинки » "Пудровые бровки"

"Пудровые бровки"

Стоимость от 4000 руб

2 ч. 30 мин.

Совершенные брови – теперь просто

    

 Не секрет,  что брови являются одним из ключевых элементов образа. Они способны не только изменить взгляд, но и выражение лица в целом. Сегодня в моде естественная красота и натуральность. Усовершенствованная техника перманентного макияжа вполне отвечает этим требованиям. В первую очередь это касается коррекции бровей в технике пудрового напыления. Эффект  естественности достигается тем, что природные данные только немного корректируются.

Особенности метода напыления

Техника пудровый эффект — это вариант аппаратного перманентного макияжа, при котором пигмент также вводится под кожу. Но методика его введения кардинально отличается от классического макияжа тем, что в нее заложен принцип не нарушения, а сохранения естественных бровей. Отличие состоит в том, что при напылении растушевка пигмента производится в самом верхнем слое эпидермиса и без сплошного заполнения.

В результате пудрового напыления брови получаются объемными и мягкими, будто слегка подкрашенными тенями или карандашом.

Достоинства метода заключаются в следующем:

- болезненных ощущений во время процедуры почти нет;

- натуральный стойкий эффект сохраняется длительный срок, нет проблем с ежедневным макияжем;

- форма бровей и красивый контур корректируются мягко и естественно;

- техника напыления позволяет гибко регулировать насыщенность цвета.

Качественно выполненная пудровая техника татуажа бровей методом напыления создает впечатление легкого обычного макияжа, сделанного с помощью карандаша и теней. Натуральную красоту  подчеркивают объемные очертания. Отсутствие четкого, искусственного контура усиливает это впечатление.

Натуральные ухоженные брови будут радовать Вас 1—2 года.

 

Посмотреть прайс лист