Запись по телефонам:

(8352) 58-54-56 / (903) 066-70-76
г. Чебоксары, Московский пр., 14

(8352) 64-00-55 / (967) 470-54-56
г. Чебоксары, бульвар Олега Волкова, д.6

Главная » Новинки » IPLASER Революционный прорыв в области лазерной эпиляции

IPLASER Революционный прорыв в области лазерной эпиляции

Стоимость от 1000 руб

 

ЭПИЛЯЦИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

По результатам тестирований, IPLASER самый безопасный, безболезненный и эффективный способ лазерной эпиляции 2016 г.

 СКОЛЬКО НУЖНО ПОСЕЩЕНИЙ

Ни один специалист на Земле не сможет точно определить после какой процедуры прекратиться рост Ваших волос. Даже, если учесть множество таких факторов, как толщина и цвет волоса, цвет кожи, количество волос и область эпиляции, не будет возможным спрогнозировать, как Ваш организм будет восстанавливать поврежденные фолликулы. Мы живые, наш организм лечит любое повреждение – волосяной фолликул не исключение. Для получения видимого  (ожидаемого) результата необходимо пройти курс процедур, а именно от 4 до  10. Как правило, после курса процедур, в течение полугода, рост волос начинает возобновляться – это редкий светлый и тонкий волос. В случае возобновления роста волос после курса, необходимо один или два раза в год делать закрепляющую результат процедуру.

 ОТЛИЧИЕ IPLASER ОТ ИНЫХ СИСТЕМ

- Трехимпульсная система: рукоятка аппарата для лазерной эпиляции 1S PRO производит три импульса на      одну область, это сокращает возможность появления у клиентов болевых ощущений во время процедуры.

- В отличии от систем работающих в непрерывном режиме,  IPLASER  наносит энергию равномерно, но так же делит определенный объем энергии на несколько импульсов, что снижает болевые ощущения и делает процедуру абсолютно безопасной.

- Система IPLASER работает по всем фототипам кожи, что не делает ни один другой лазер.

- IPLASER эпиляция воздействует и на меланин (как диодный и александритовый лазер) и на белок (как -длинноимпульсный неодимовый лазер) т.к. длинна волны света  755-1064 nm .

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Соматические заболевания в стадии обострения, раковые заболевания, сахарный диабет в стадии декомпенсации заболевания на ход которых может повлиять воздействие световых волн ( системная красная волчанка, порфирия, эпилепсия, ослабление иммунной системы, нарушение свертываемости крови), аллергия на свет или солнце, нарушение целостности кожи в зоне воздействия, вирус герпеса в стадии обострения, келлоидные рубцы, металлические импланты в зоне воздействия, наличие кардиостимулятора, наличие кохлеарного импланта, беременность, лактация, гипертермия.