Главная » Инъекционная косметология » Биоревитализация кожи
Стоимость от 5200 руб

 Это инъекционное введение гиалуроновой кислоты, полученной биотехнологическим путём. Гиалуроновая кислота является главным природным увлажнителем и естественной составляющей нашей кожи, отвечающей за её упругость. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в организме снижается, из-за чего наша кожа теряет влагу, упругость, становится тусклой, появляются морщинки.

Метод биоревитализации показан всем пациентам, у которых по тем или иным причинам снижается тургор кожи. Это может быть и естественное старение, и повреждение кожи УФ лучами, что часто случается при злоупотреблении загаром, и быстрая потеря веса, и перенесенные болезни, стрессы. С профилактической целью биоревитализация показана за 2 недели до поездки в жаркие страны, где активная инсоляция и через 10-14 дней после возвращения.

Процедуру можно проводить на любом участке тела: на лице, шее, декольте, коже кистей рук, внутренней поверхности плеч, бедер, на животе. Также биоревитализация успешно применяется при лечении стрий (растяжек) на любом участке тела.

Сколько процедур необходимо?

 

Все индивидуально: иногда для молодой кожи (25-30 лет) достаточно 1 процедуры в качестве подготовки к летнему сезону. Обычно курс состоит из 3 процедур с интервалом 1 месяц.

 

Посмотреть прайс-лист

(На вторую процедуру скидка -5%, на третью и последующие -10%)

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства