Главная » Ногтевой сервис » Европейский маникюр

Европейский маникюр

Стоимость от 350 руб

Одним из способов современного маникюра является европейский метод. Европейский маникюр отличает то, что он является необразным, то есть мастер не обрезает кутикулы, а просто сдвигает их. Данная особенность делает европейский маникюр наиболее травмобезопасным и щадящим, поэтому он особенно подходит, если вы имеете ослабленные ногти или какие-либо поражения кожи рук.

Европейский маникюр производится следующим образом:

  1. Мастер придает желаемую форму ногтевым пластинам, путем их подпиливания.
  2. Затем на кутикулы наносится специальный состав, содержащий молочные и фруктовые кислоты, способные деликатно размягчить кожу.
  3. Далее мастер осторожно сдвигает кожу кутикул при помощи деревянной или маникюрной палочки. Таким образом, никаких травм не наносится.
  4. Хоть европейский маникюр и называют также «сухим», поскольку он не предусматривает необходимость размачивания в ванночках или иных составах, в некоторых случаях, производится распаривание рук в ванночке, эта процедура позволяет расслабиться и отдохнуть рукам.
  5. Далее легкими массажирующими движениями наносится укрепляющее масло на кожу кутикул и всю поверхность ногтя.
  6. Завершающим этапом является нанесение на ногти декоративного или лечебного покрытия.

Европейский маникюр имеет свои особенности, которые определяют его преимущества перед другими способами маникюра:

  1. Мягкое, щадящее воздействие. Именно поэтому данный метод подходит для ослабленных и травмированных ногтей, а также при различных заболеваниях ногтей и кожи рук.
  2. Отсутствует возможность занесения инфекции, так как европейский метод травмобезопасен, благодаря тому, что при нем не используются режущие инструменты (щипчики или ножницы).
  3. Подходит для мужчин и женщин, поскольку данный метод является безболезненным и бескровным. Именно эти причины останавливают многих мужчин, желающих прибегнуть к процедурам по уходу за руками.

Продолжительность 30 минут

Посмотреть прайс-лист

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства