Главная » Ногтевой сервис » Японский маникюр – красота натуральных ногтей

Японский маникюр – красота натуральных ногтей

Стоимость от 500 руб

Маникюр, пришедший к нам из страны восходящего солнца, является превосходной альтернативой стандартной процедуре наращивания ногтей, при этом свои ногти получают необходимое питание и защиту. В результате получаем твердые, но при этом упругие, неломкие ногтевые пластины.

Препараты, предназначенные для японского маникюра, готовят из натурального природного сырья, что способствует усиленному питанию ногтевой пластины. Ноготь предварительно подготавливают, наносят лечебно-питательную пасту, затем закрепляют ее специальным лаком. В ногтевую пластину от корневой части и до кончиков проникают полезные микроэлементы, способствующие укреплению и росту ногтей.

На сухую поверхность ногтя, обработанную полировочными блоками Кичин, мастер наносит минеральную пасту Ни, богатую микроэлементами: жемчужной крошкой, кератином и морскими пептидами. Пастой заполняются все желобки и трещинки ногтей. После этого в ход идет полировочная пудра Хон, содержащая пчелиный воск, которая помогает создать защитную пленку и сделать поверхность ногтя идеально гладкой.

В технике японского маникюра предусматривается неоднократное нанесение и снятие лака, при котором остается ощущение присутствия пленки на поверхности ногтей. Таким образом для натуральных ногтей создается своеобразный «футляр», который не только защищает ногти, но и позволяет им «дышать», поглощая при этом питательные микроэлементы.

Продолжительность: 30 мин.

Посмотреть прайс-лист

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства