Главная » Ногтевой сервис » Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр

Стоимость от 1000 руб

Предпочитаете ли Вы ходить босиком по теплому песчаному пляжу или носить в летнее время открытую обувь, очень важно заранее позаботиться о красоте и здоровье Ваших ног. Кожа на ступнях и ногти заслуживают особенного внимания, ведь именно на ноги оказывается самая серьезная нагрузка, которая и оставляет на них неприятные и видимые последствия. Избавиться от ороговевшей кожи, натоптышей, мозолей, трещин, решить проблему вросших ногтей, а также получить аккуратные и ухоженные ногти помогает аппаратный педикюр.

Техника аппаратного педикюра обеспечивает особенно бережный и деликатный уход за ногами, исключая даже малейшие травмы и неприятные ощущения во время процедуры. Аппаратный педикюр оказывает мягкое лечебное воздействие, помогает сохранить здоровье и красоту ног в любом возрасте.

В отличие от классического педикюра, аппаратный производится без необходимости предварительного распаривания ног. Размягчение кожи производится при помощи специальных составов, которые позволяют аккуратно размягчить кожу на ногах и эффективно провести все остальные процедуры. Эта особенность аппаратного педикюра позволяет наиболее успешно использовать его даже для тех, кто страдает грибковыми поражениями ногтей, а также людей, имеющих нарушенное кровообращение.

Аппаратный педикюр производится на современном аппарате Podolog NOVA, на которую мастер надевает насадки. Насадки выполняют различные функции, а аппарат вращает их с различной скоростью. Преимуществом использования такого педикюрного аппарата является то, что он позволяет добраться и тщательно обработать даже самые труднодоступные места, аккуратно и бережно удалить мозоли и натоптыши, без опасности нанесения вреда или причинения болезненных ощущений клиенту.

При помощи педикюрного оборудования обрабатываются даже глубокие трещины на ногах, которые доставляют человеку не просто неприятные ощущения, но и настоящую боль во время ходьбы.

Продолжительность 1 - 1,5 часа

Посмотреть прайс-лист

Горячие предложения

Записей не найдено.

Мы очень ценим наших клиентов и делаем все для вашего удобства